此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
芙蓉区妇联开展“厉行节约 反对浪费”9月主题党日活动
信息来源:      发布时间:2020-09-10      
 

2020年9月9日,为认真落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示,按照区直机关工委2020年9月份主题党日活动安排,芙蓉区妇联开展了“厉行节约  反对浪费”主题党日活动。

会上,全体党员集中学习了省委组织部《关于“厉行勤俭节约 反对餐饮浪费”的倡议书》和区直机关工委《厉行节约  杜绝“舌尖上”的浪费的倡议书》,观看了观看新闻1+1《“触目惊心”的餐饮浪费,如何治?》。

党员们一致表示,作为妇联组织一员,不仅要深化思想认识,做厉行勤俭节约,反对铺张浪费的带头人,而且要做倡导弘扬优良家风,文明新风的宣传员,积极面向全区妇儿工委成员单位、各级妇联组织开展“厉行勤俭节约  反对餐饮浪费”的宣传,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。

会上,全体党员还集中学习了《中国共产党机构编制工作条例》。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图