此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
情系困难户 温暖端午节
信息来源:      发布时间:2020-06-19      
 

“粽叶飘香传万里,端午情浓聚千家”,2020年6月18日下午,雨花区妇联主席喻思旭带领区妇联全体党员干部来到联点的东塘街道省人大社区开展端午节前走访慰问主题党日活动,为20户困难群众和党员送去大米、食用油等物资,提前向他们致以节日的问候。

同时,为更好地倾听群众心声,参与到社区网格建设,区妇联全体党员、社区相关工作人员一起在社区召开了群众工作会议,通过讨论交流,确定了省人大社区2020年度民生实事工程项目,即省人大机关宿舍既有多层住宅加装电梯、工商宾馆宿舍排水管网(化粪池)改造、中设广场前坪人行道、绿化改造。会上,喻思旭作为联络站站长,表示将携手社区,切实做到积极回应民生“微声音”,积极兑现民生实事“微承诺”,积极化解问题矛盾“微行动”。

一直以来,雨花区妇联充分利用传统节日,开展关爱活动,扎实为妇女儿童排忧解难,送去“娘家人”的问候和关怀,获得了群众的充分认可。



友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图