此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
岳麓区妇联召开“百人千场大宣讲”活动
信息来源:      发布时间:2019-12-16      
 

2019年12月12日,岳麓区妇联组织全区妇女干部开展的“百人千场大宣讲”活动在区委党校11栋3楼4教室拉开序幕,本次活动邀请了市委宣传部汤文辉老师,湖南金州律师事务所律师余宇作主题宣讲,区妇联机关干部、街道(镇)妇联主席、社区(村)妇联主席代表、区直部门妇委会主任等100余人参加。

会上,汤文辉老师围绕深刻认识意识形态工作的极端重要性、工作所面临的新挑战、严格落实工作责任制三个方面以《牢牢掌握意识形态工作领导权》为主题进行了重要讲话,他强调到:工作领导权只有牢牢掌握在坚定的马克思主义者的手中,才能不断增强党、国家和民族的凝聚力、向心力,我们要增强引领力、控制力,汇聚强大力量、凝聚广泛共识。

随后,余宇律师围绕《婚姻家庭的幸福密码》为主题进行了宣讲,通过详细讲述如何确立婚姻调节的目的、婚姻矛盾调解中的注意事项、婚姻调解的有效方法、如何处理亲子关系及婆媳关系等系列问题,再一次明确了妇联干部的角色定位,强调了妇联组织的责任和担当。

本次宣讲活动反响热烈,坚定了岳麓妇女干部服务群众的理想信念,为不断凝聚社会共识,推动建设“知识岳麓”“创新岳麓”提供了有力保障。

 

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图