此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
部署迎检工作 压实帮扶责任
信息来源:      发布时间:2019-11-12      
 

为严格落实全区迎省市脱贫攻坚绩效考核工作要求,望城区妇联高度重视迎检工作,在商议、部署本单位迎检工作后,2019年11月11日,望城区妇联党组书记、主席刘群英带领全体班子成员、结对帮扶干部到结对帮扶白箬铺镇大塘村商议迎检工作、走访慰问结对贫困户。

望城区妇联党组书记、主席刘群英与白箬铺镇党委委员、副镇长余艳辉、大塘村党总支书记沈家辉就迎省市脱贫攻坚绩效考核进一步作了商议,随后,组织区妇联与白箬铺镇全体帮扶责任人、村支两委全体成员召开迎检工作部署会议,查摆了三季度村扶贫工作扣分突出问题与原因,解读了迎检工作要求,部署了近期考核迎检具体工作。望城区妇联党组成员、副主席吕红梅作为区妇联扶贫工作分管领导在会上要求全体帮扶责任人、驻村干部要进一步提高政治站位、强化自身责任,要齐抓共管共同落实扶贫工作要求,为年度精准扶贫工作交上一份满意的答卷。

部署会议过后,望城区妇联全体帮扶责任人、驻村干部即刻行动,带上精心准备的慰问物资开展走访,通过一天的扎实走访,为贫困户细致核查相关资料,解读政策消除贫困户心中疑惑,赠送物资送上诚挚问候。

 
友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图