此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
望城区妇联召开工作务虚会
信息来源:      发布时间:2018-12-25      
 

2018年12月25日上午,望城区妇联组织全体班子成员与干部职工召开工作务虚会,总结2018年工作,谋划2019年开局。

下午,望城区妇联组织各街道妇联主席召开2019年度女性关爱保工作推进会,部署来年关爱女性健康工作。

务虚会上,望城区妇联党组书记、主席刘群英向班子成员、干部职工传达了11月23日召开的区委二届十次全体(扩大)会议精神,学习了区委书记孔玉成同志的讲话——《肩负时代使命  强化责任担当  奋力开创名望之城高质量发展新局面》。

望城区妇联其他班子成员就2018年工作进行了总结,分享成绩、探究不足、交流感悟。

会议还就2019年工作开局进行了讨论,明确来年工作重点。一是继续深入推进群团改革,引导广大妇联系统干部统一思想、明晰职能、发挥优势,实现“强三性”、“去四化”,纵横推进改革,做到哪里有妇女群众,哪里就有妇女组织。二是大力贯彻落实“三个注重”,以服务广大妇女群众、维护妇女权益为基本出发点,创新探索将国学教育引入家庭教育,推动国学教育进家庭、进社区、进学校。同时,进一步发挥社会组织的力量,强化“幸福号”婚调服务平台的打造,切实提升维护妇女权益水平。三是坚持围绕中心服务大局促发展。围绕区委中心工作,坚持党建带妇建、妇联服务党建,服务三大攻坚战、乡村振兴战等重点工作,以巾帼建新功、巾帼就(创)业为载体,引导广大女性树立“四自”精神,团结带领广大妇女群众为建设美丽强盛幸福的名望之城贡献巾帼力量。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图