此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
长沙县妇联调研安沙镇宋家桥村妇女儿童之家建设情况
信息来源:      发布时间:2018-12-26      
 

12月26日上午,长沙县妇联主席袁雁率领班子成员一行调研安沙镇宋家桥村妇女儿童之家建设情况。

调研组一行先调研了宋家桥村妇女儿童之家阵地建设情况,随后了解了妇女儿童之家工作开展情况,尤其是家庭教育、妇儿活动开展等情况。组织召开了座谈会,对妇女儿童之家的阵地完善和功能提升、后期的活动开展、服务项目等工作进行了指导,并详细了解了妇联执委如何发挥作用助推妇联工作,并听取她们对妇联的工作建议。

袁雁主席认为安沙镇妇联工作氛围很浓,镇党委政府高度重视、妇女干部精气神足、妇联工作富有活力。她提出三点要求:一要深入学习宣传贯彻党的十九大及中国妇女十二大精神,坚持党建带妇建,引领广大妇女跟党走,听党话;二要积极作为、主动作为、善于作为,敢想敢干,在乡村振兴、精准扶贫、环境整治等方面发挥作用;三要建好、用好、管好妇女儿童之家,积极发挥执委作用,把工作做实、做细、做新,贴近妇女儿童迫切需要开展服务,打造妇联工作新格局。

宋家桥村妇联主席李惠表示调研指导收益良多,今后将以服务妇女儿童之家为根本,积极发挥妇女儿童之家的阵地功能,开展丰富多彩的活动,使妇女儿童在活动中参与、在参与中受益、在受益中发展。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图