此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
长沙县妇联调研江背镇五福村示范妇女儿童之家建设情况
信息来源:      发布时间:2018-12-20      
 

12月19日上午,长沙县妇联主席袁雁率领班子成员一行调研江背镇五福村妇女儿童之家建设情况。

调研中,袁主席一行详细查看了“妇女儿童之家”阵地建设,现场进行督查并给出指导建议,随后,在五福村会议室召开座谈会。袁主席对五福村的县级示范妇女儿童之家建设情况进行充分肯定,同时提出几点建议:一是希望五福村妇联做好“联”字文章,发扬现代女性“四自”精神,在发展村级经济、完善村级治理、做好家庭教育方面发挥女性“半边天”作用;二是在示范妇儿之家建设中,注重阵地的实用性与美观性的平衡,多学习本地及周边先进经验,打造五福妇儿名片;三是注重细节,多总结、提升,坚持脚踏实地与仰望星空相结合。

会后,希望五福村继续努力,保持良好的工作态势,集中精力做好“妇女儿童之家”工作,充分发挥妇女主体作用,积极引导,让妇女同胞成为建设主体和受益主体。

 

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图