此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
国家税务总局长沙市税务局机关第一次妇女代表大会胜利召开
信息来源:      发布时间:2018-10-12      
 

长沙税务正处在改革的新阶段,开启了税收征管体制改革的新征程。国家税务总局长沙市税务局成立后,局党委高度重视同时也开启了局系统妇女工作的改革,109日上午,国家税务总局长沙市税务局机关第一次妇女代表大会在市局三楼会议室胜利召开,系统党建工作处万剑彪处长主持,市局党委副书记、副局长陈友谊和市局党委委员、副局长谭元奎出席,市局机关妇女代表共57人参加。经民主选举,余晓当选为第一届市局机关妇委会主任,文林、许佳当选为第一届市局机关妇委会副主任,刘育华、周涛、胡向君、徐佳佳、凌干和童莹当选为第一届市局机关妇委会委员。

 
大会现场
 
市局党委副书记、副局长陈友谊讲话
  

市局人事处副处长(正科长级)艾龙英宣读了《关于同意成立国家税务总局长沙市税务局妇女联合会的函》(长妇函【201815号文件)并简要介绍了国家税务总局长沙市税务局机关第一届妇女工作委员会候选人的基本情况。

 
主持人宣读市妇联函
 
 代表审阅选票
 

新当选的妇委会主任余晓作表态发言,她表示要奋发进取,开拓创新,不断开创妇女工作新局面,共同铸就长沙税务更加辉煌灿烂的明天!一是坚定信仰,忠于党,忠于事业。自觉把个人梦想融入中国梦的历史进程,把个人追求融入到长沙税务的改革发展大局中。二是找准定位,为了群众,依靠群众。要真正成为姐妹们想得起、做得好、找得到、靠得住的温暖之家,要真正成为机关妇女群众的贴心人、娘家人。三是敢于担当,服务税收,服务家庭。要以“舍我其谁”的精神气魄率先垂范,更加奋发有为的投身税收经济建设的主战场、改革开放的第一线。要将家风建设与党风廉政建设紧密结合,使机关的妇女同志,成为贤内助、廉内助,夯实社会和谐基础。

 
举手表决
 
投票过程
 
监票人、记票人统票
 

国家税务总局长沙市税务局党委副书记、副局长陈友谊代表市局党委向本次会议的召开和新当选的机关妇委会委员表示了热烈的祝贺。向各位代表,并通过大家向机关全体女干部职工致以了诚挚的问候。对这些年来,市局机关全体女干部在各条战线、各自岗位上创造出的非凡业绩,展现出的良好风貌给予了充分的肯定和赞赏。对处于税务系统机构改革关键时期的市局机关妇委提出了要以十九大精神为指引,切实增强政治性、始终保持先进性、全面突出群众性,在市局党委的领导下,在市局妇联的指导下,努力开创新时代机关妇委工作新局面的殷切希望。

 
机关妇委会成员和领导合照
友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1