此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
望城区全面落实妇联改革任务 率先全市配齐兼挂职副主席
信息来源:      发布时间:2018-09-30      
 

2018年9月30日,望城区妇联举行第一届四次执委(扩大)会议,对增补的执委、常委以及兼挂职副主席进行选举。区委组织部常务副部长郭文波等领导出席会议。

通过选举增补了邓姣英等35名来自镇街、企事业单位、村(社区)、教科文卫、社会组织等基层一线的优秀女性代表为执委,其中增补蔡孝妮、张曼利、晏婧3位同志为执委常委。蔡孝妮当选为挂职副主席,张曼利当选为兼职副主席。至此,望城区妇联领导班子配备全面完成,在全市率先配备了“一正、两副、三兼、一挂”主席、副主席,领导班子和妇联干部队伍不断壮大,群众性、广泛性不断增强。

望城区妇联党组书记、主席刘群英向执委会作《工作报告》。她指出,通过这次选举,让更多来自不同行业的优秀女性充实到区妇联班子,合力推进望城区妇女儿童事业发展,这是区妇联深化群团改革,切实增强“政治性、先进性、群众性”的又一有力举措。接下来我们一定要深入学习贯彻党的十九大精神,全力以赴带领广大妇女群众,凝心聚智为建设新时代名望之城贡献巾帼力量!

会议还对新任执委进行专题培训,就“一呼百应”微信工作法、执委职责、工作制度等业务知识进行详细解读。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1