此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
岳麓区含浦街道妇联第二次执委会议召开
信息来源:      发布时间:2018-10-09      
 

9月30日上午10点,含浦街道妇联召开第二次执委(扩大)会议,街道工委书记肖盛辉、纪工委书记骆红勇,全体妇联执委以及机关全体女同志等近80余人参加了会议。

会上,妇联主席代锦洋报告了区域化建设改革工作情况,通过了执委增补选举办法,以无记名投票方式,等额选举增补、替补了19名执委,壮大了妇女工作者队伍,优化了班子结构,将妇联改革精神落到实处。

最后,街道工委书记肖盛辉对新当选的执委表示祝贺,并要求各执委要凝聚妇女思想共识,发挥思想引领作用;要代表维护妇女权益,发挥建言献策作用;要密切联系妇女群众,发挥桥梁纽带作用;要服务妇女生存发展,发挥沟通协调作用,进一步增强责任感使命感,更好地服务妇女群众。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1