此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
长沙县妇联组织镇街妇联干部赴市城区学习考察
信息来源:      发布时间:2018-09-30      
 

为学习借鉴兄弟区县先进经验和做法,进一步推进基层妇联改革工作,9月29日,长沙县妇联主席袁雁率全县镇街妇联干部一行赴天心区、雨花区学习考察。

袁雁主席一行先来到天心区金桂社区,学习参观该社区党务政务大厅、金穗党员之家以及社区妇女儿童之家。该社区坚持党建带妇建,精心打造了《心中的梁家河》学习教育基地,妇女儿童之家各功能室设置齐全,设有社区妇代会工作室、妇女维权站、女性创业就业服务站、家庭文化活动室、家长学校、心理咨询室等10多个功能室和场地,为妇女儿童的学习和活动提供了全面保障。

随后,一行人来到雨花区井巷社区学习参观。井巷社区围绕“减、俭、简、剪、茧”五字,打造独具特点的“俭美”社区文化,并致力于打造“悦读书苑”、“笔墨丹青”、“心灵氧吧”等党建带妇建品牌。一行人还参观学习了雨花区融城苑社区、雨花区非遗馆。

大家纷纷表示,通过此次学习考察活动,收获很多,很受启发。下一步将学习兄弟区县先进经验,进一步创新基层妇联组织建设,倾力打造各具特色的妇女儿童之家品牌,推动全县妇女儿童工作上新台阶。

 

 

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1