此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
党建带妇建 服务居民不停歇
信息来源:      发布时间:2018-07-11      
 

为坚持党建带妇建、妇建服务党建的原则,积极推动妇女儿童之家工作,把妇建工作纳入党的建设总体目标中,统一规划、统一部署、统一考核,建立健全以党建带动妇建的工作机制,切实推进妇联组织建设,努力把“妇女儿童之家”建设得更加温馨、有影响力。2018年7月10日,天心区银桂苑社区召开党建引领妇建“妇女儿童之家”工作推进会。

会议上,社区书记龙象作了讲话,强调抓组织建设,以党建带妇建,确保妇联组织的正常运行;抓队伍建设,提高服务水平,通过各类形式的宣传,引导广大妇女树立正确的人生观、价值观,全面提升广大妇女群众的综合素质;抓作风建设,确保工作效益,进一步调整工作思想,立足基层实际,真正使妇联工作在基层能够落实、活跃、得到广泛的支持和肯定。会议上龙书记还积极倡导各位“妇女儿童之家”的成员投身志愿者工作中,热忱地为小区居民服务,展现巾帼风采。

此次会议不仅积极推动了党建引领妇建妇女儿童之家工作的进行,更是充分提高了妇女群众参加志愿活动的积极性,

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备05005085号