此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
市文化执法局学习贯彻长沙市第十六次妇女代表大会精神
信息来源:      发布时间:2018-07-10      
 

长沙市第十六次妇女代表大会胜利闭幕,长沙市文化市场综合执法局妇委会主任蒋嫦娥作为参会的妇女代表,积极传达贯彻大会精神,并在不同层次会议上对大会决议和领导讲话精神进行了传达。

一是召开全局全体女干部会议集中学习。二是利用支部学习的机会集中学习。三是在全局处以上干部工作会议上进行传达学习。重点学习了《关于学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领广大妇女为全面建设现代化长沙建功立业的决议》和胡忠雄市长《在长沙市第十六次妇女代表大会开幕式上的讲话》等,要求全局女干部要做新时代信仰坚定的忠诚女性;要做新时代敢于担当的阳光女性;要做新时代引领风尚的文明女性;要做新时代全面发展的魅力女性。同时也请求局里给与妇女同志和妇女工作更多的关心与支持,充分发挥妇女半边天的作用。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1