此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
市两型办机关妇委会传达学习长沙市 第十六次妇女代表大会会议精神
信息来源:      发布时间:2018-07-10      
 

7月6日,市两型办召开全体女干部职工会议,传达学习长沙市第十六次妇女代表大会会议精神。党组成员、副主任罗玢,副调研员周学锋及机关全体女干部职工参加了会议。

会上,机关妇委会主任夏骄阳传达了第十六次妇代会会议主要精神。学习了《市妇联第十五届执行委员会工作报告》、《长沙市妇女联合会关于学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想团结引领广大妇女为全面建设现代化长沙建功立业的决议》、《长沙市妇联关于推行直接联系妇女群众“一呼百应”微信工作法的实施意见(试行)》等文件以及省妇联党组书记、主席姜欣,市委副书记、市长,湘江新区党工委书记胡忠雄,市委副书记徐宏源的讲话精神。

大家一致认为,长沙市第十六次妇女代表大会是一次成功胜利的大会,充分体现了市委、市政府对妇女事业的高度重视,也为大家描绘了更加美好的蓝图。新时期我们要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,建功立业,为全面建设现代化长沙贡献自己的智慧和力量。 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备05005085号