此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
岳麓区望月湖街道部署妇联组织区域化建设改革工作
信息来源:      发布时间:2018-06-14      
 

   在岳麓区妇联的指导下,6月13日上午,望月湖街道召开妇联第二次全体执委(扩大)会议,安排部署全街妇联组织区域化建设改革工作,并按程序增补5名妇联执委。会议由街道妇联兼职副主席康素娴主持,街道妇联全体执委及各驻街单位负责妇女工作的同志共30余人参加会议。

   街道妇联主席雷培首先感谢全体执委的辛勤付出,激励大家站在新的起点,我们扬帆起航,为妇联组织区域化建设再发力。接着解读《望月湖街道妇联组织区域化建设改革工作方案》,并介绍建议增补执委候选人基本情况。随后依照程序,全体执委进行不记名投票等额选举,全票通过增补执委5名。

    会议要求全体妇女干部,要坚持正确方向,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导广大妇联干部和妇女群众用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要坚持服务中心,在平凡岗位上再立新功。要体现在爱岗敬业中有作为;在大气污染防治中做贡献;在文明建设中建新功。要坚持履职尽责,积极服务妇女儿童事业。不仅要推动妇女儿童事业的发展、维护妇女群众合法权益,更是要持续办好民生实事,发挥好妇联在社会治理中的作用。要坚持深化改革、不断推进妇联组织创新发展。要深化基层妇联组织改革,夯实妇联工作基层基础;要坚持加强网上妇联建设,推动线上和线下、实体和虚拟两大空间共同开展妇女工作,让妇女深切知道妇联组织就在身边、服务随时相伴。要坚持党建引领,打牢妇女事业发展坚实基础。要把党的政治建设摆在首位,不断加强妇联干部队伍建设,强化妇联组织作风建设,要真正做到了解妇情民意在基层、问题矛盾解决在基层、妇女工作开展在基层、维权服务落实在基层。 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1