此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
促进区域化建设 激发妇联组织活力——侯家塘街道召开推进妇联组织区域化建设改革动员暨业务培训会
信息来源:      发布时间:2018-06-13      
 

2018年6月6日上午10点,侯家塘街道三楼会议室召开推进妇联组织区域化建设改革动员暨业务培训会。街道工委委员、人大工委主任喻伯正,街道工委委员、组织委员田莺和各社区书记、妇联专干参加会议。

会上,喻伯正传达了长沙市乡镇(街道)妇联组织区域化建设改革的相关文件精神,并按照街道制定的《侯家塘街道推进妇联组织区域化建设改革实施方案》的要求进行工作部署。

喻伯正指出,妇联组织区域化建设要达到“七有”的目标(有班子队伍、有组织网络、有工作制度、有工作阵地、有服务载体、有专项经费)。最后,他提出了三点要求,一是坚持党建带妇联,妇建服务党建。二是坚持区域统筹,资源整合。三是坚持因地制宜,勇于创新。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1