此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
望城区赴浏阳市考察学习区域化妇建工作
信息来源:      发布时间:2018-06-08      
 

2018年6月7日,望城区妇联组织部分街镇分管负责人、妇联主席、兼职副主席及部分村(社区)妇联主席、兼职副主席等70余人前往浏阳市沙市镇学习考察区域化妇建工作。

虽然有一个多小时的车程,但对先进经验的学习热情抹去了大家乘车的疲惫。到达沙市镇后,在浏阳市妇联党组成员、副主席李秀英、沙市镇党委委员、组织委员谢祥华等一行的热情接待下,考察团一行饶有兴致地参观了团农村、秧田村区域化妇建相关阵地建设,部分成员还与村妇联负责人进行了交流探讨。

随后,在座谈会上,考察团一行还听取了沙市镇区域化妇建工作情况介绍。望城区妇联党组成员、副主席吕红梅对浏阳市妇联、沙市镇的热情接待和毫无保留地经验介绍表示了感谢。她说,此次考察学习开阔了视野、提升了思路、找到了差距、提振了信心,希望望城区各街镇妇联能够学习借鉴沙市镇以党建带妇建,打造幸福屋场,建立妇女微家,依托社会组织开展公益活动的好做法、好经验,进一步推动辖区内区域化妇建工作。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1