此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
让爱传递—长沙市妇联党组成员、副主席周小春深入高新区送来了“娘家人”温暖的关怀
信息来源:      发布时间:2018-02-06      
 

“一枝一叶总关情,寒冬最是问暖时”,在这辞旧迎新之际,为确保全市特困妇女、特困单亲母亲度过一个欢乐祥和的新春佳节,日前,按照市妇联“关于开展关爱特困群体慰问走访活动”的要求,市妇联党组成员、副主席周小春率组联部一行来到高新区开展特困妇女、特困单亲母亲的春节走访慰问活动,送来了“娘家人”温暖的关怀。

26日,尽管窗外春寒料峭,高新区麓源社区会议室里暖意融融,周小春副主席来到妇女群众中间,和他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解她们的家庭情况,鼓励她们在困难面前不低头,不气馁,并送去2018年新春的祝福和暖心的问候。

随后市妇联、高新区妇联、麓谷街道妇联、麓源社区妇联等四级妇联干部来到特困妇女家中走访慰问、送上春节慰问金,并详细询问了他们的身体状况和生活情况,还嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向社区、向妇联组织反映,同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。

通过春节前的走访慰问,让特困妇女、特困单亲母亲温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望,让温暖在寒冷的季节里传递爱的关怀!

 
 
 
 
友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号