此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
望城区妇联一行考察学习岳麓区咸嘉湖街道妇联组织区域化建设改革试点经验
信息来源:      发布时间:2018-02-02      
 

2018年2月2日,望城区妇联组织考察学习组赴岳麓区咸嘉湖街道学习妇联组织区域化建设改革试点经验。望城区妇联副主席彭阳,党组成员、副主席吕红梅,白沙洲街道党工委副书记孙亮,以及白沙洲街道、丁字湾街道、月亮岛街道街镇妇联主席、部分村(社区)妇联主席参加考察。岳麓区咸嘉湖街道党工委委员、人大工委主任钟兴志出席经验交流座谈,街道妇联主席文卉娥全程陪同考察。

望城区考察学习组一行先后参观了咸嘉湖街道“妇女儿童之家”、白鹤咀社区党群服务中心、河西王府井楼宇党群服务中心、荷叶塘社区“妇女儿童之家”,详细了解党建引领妇建情况、阵地建设情况,并听取了咸嘉湖街道推进妇联组织区域化建设改革试点的经验介绍。

此次考察学习活动,令大家收获颇丰。活动结束后,望城区妇联对各街镇妇联组织区域化建设改革工作,尤其是省级试点单位白沙洲街道妇联组织区域化建设试点工作提出了新的希望和要求,强调要牢牢把握党建带妇建这一核心,充分发挥区域内资源优势,强化阵地建设、联合社会组织、借力互联网平台、打造“妇女微家”,创建具有当地特色的妇联网络化组织体系,形成全区域的女性共同参与、开放互动、全面覆盖的妇联组织建设和妇女工作新格局,真正实现在基层妇女群众中“一呼百应”。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号