此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
市直妇工委召开2018年度妇女工作务虚会
信息来源:      发布时间:2018-02-05      
 

2018年2月2日下午,市直机关妇工委召开2018年度妇女工作务虚会,市直机关工委副书记胡金文出席会议并讲话,市直妇工委主任何奕辉主持会议,市总工会女职工部部长刘茜出席会议,来自市直机关各单位妇女组织负责人20余人参加会议。

                                    

会上,省坪塘监狱、市检察院、市发改委、市经信委、市公安局、市民政局、市人社局、市商务局、市文广新局、市规划局、市环保局、市统计局、市质监局、市机关事务局、市政务中心、市广播电视台、市动物预防控制中心等17家单位妇委会负责人对2017年度妇女工作开展情况进行了相互交流,介绍了本单位开展妇女工作的做法和经验,并对2018年度妇女工作计划建言献策。

                                    

在听取了情况汇报后,市直机关工委副书记胡金文对市直机关妇女工作进行了高度肯定,对市直妇委会组织和干部提出三点要求:一是要加强学习,建设学习型妇女组织;二是要巾帼建功,切实发挥妇女半边天作用;三是要开拓创新,打造机关妇女工作品牌。他强调,市直机关各级妇委会组织开展妇女工作要实现五个转变:一是作用发挥上,要实现由活动组织者向工作指导者的转变;二是活动安排上,要实现由全面开花向打造精品的转变;三是活动主体上,要实现由精英表演型向群众参与型的转变;四是活动内容上,要实现由单一型向复合型的转变;五是活动效果上,要实现由单声道向立体声的转变。

市直妇工委主任何奕辉回顾了2017年度市直机关妇工委的工作,并对2018年市直机关妇女工作任务作了具体部署。市总工会女职工部部长刘茜就大家普遍反映的问题进行了业务指导。

                                   

会后,市直机关妇工委组织开展了一次插花艺术培训与实践活动,特邀专业老师讲授花艺知识与插花技巧,并在现场制作演示,女干部职工们在花艺师的指导下,纷纷动手,装点出一件件富有个性魅力的插花作品。

                                   

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1