此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
长沙市晋江商会妇女联合会成立
信息来源:      发布时间:2018-01-02      
 

2017年12月29日,长沙市晋江商会召开“2018”迎新春团拜暨妇女联合会成立大会。
    大会选举产生执委12名,主席1名、副主席3名。新当选的商会妇联黄美秀主席表示,将要用实际行动树立妇联的良好形象,努力把妇联建设成为让商会领导放心、受商会妇女欢迎的温暖之家和坚强阵地。

芙蓉区妇联副主席易妹同志出席会议并发表热情洋溢讲话。她对商会妇联的成立表示祝贺,并希望商会妇联在党的十九大精神指引下,围绕中心、服务大局、服务妇女,认真履行职能,为商会妇女办实事办好事,同时引导和激励商会内妇女立足岗位在新时代、新征程中创造新业绩。

芙蓉区马坡岭街道党工委委员、人大工委主任朱向东同志、芙蓉区马坡岭街道妇联主席罗芝蓉同志及长沙市晋江商会会长赖永喜同志以及各位妇女代表等50余人参加会议。

据悉,此次长沙市晋江商会妇联的成立正是晋江市妇联与长沙市妇联、芙蓉区妇联贯彻群团改革精神,打造区域化妇联,拓宽妇联组织覆盖面的有效措施。希望凝聚巾帼力量,让和合之花灿烂盛开。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1