此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 组织建设  
长沙市妇联党组成员、副主席周小春来高新区宣讲党的十九大精神
信息来源:      发布时间:2017-12-18      
 

12月14日,长沙高新区妇联学习党的十九大精神、全面推进基层妇联组织改革创新宣讲会在高新区召开。长沙市妇联党组成员、副主席周小春,高新区党工委委员、总工会主席杨金林参加会议。

 

▲会议现场

 

▲长沙市妇联党组成员、副主席周小春

 

▲高新区党工委委员、总工会主席杨金林

周小春先从“6个新”(即新成就、新方位、新征程、新思想、新使命、新任务)的角度深入解读党的十九大报告,并重点围绕坚持男女平等基本国策、保障妇女儿童合法权益等九个方面进行讲解,要求高新区各级妇联组织切实把学习贯彻党的十九大精神转化为推动妇联组织改革创新的工作思路和具体举措。会上,周小春对近年来高新区妇联工作开展表示高度肯定,着重对麓谷街道妇联工作提出赞扬。随后,通过优秀案例分析对新时代高新区妇联工作开展提出指导意见。参会人员聚精会神听讲,认真做好笔记。

 

▲参会人员认真听讲,做好笔记。

 

杨金林充分肯定了过去一年高新区妇联工作开展情况,他提出新时代要有新要求,高新区妇联工作后续开展要全面分析正视差距,改善自身不足,妇联干部要结合自身的优势和特长不断加强妇女工作本领、创新工作方法,打造个人工作亮点,妇联工作班子也要进一步加强完善。

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号