此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题活动 > 一推行四公开  
市妇联群工组召开侯家塘社区“与群众交朋友 帮基层解难题”新春座谈会
信息来源:      发布时间:2018-02-07      
 

 

 

   201827日,在农历小年来临之际,为了让社区居民感受到节日气氛和组织温暖,市妇联群工组、侯家塘社区召开侯家塘社区“与群众交朋友  帮基层解难题”新春座谈会。市妇联群工组队员、社区工作人员和社区居民代表欢聚一堂,茶话谈心,其乐融融。

   座谈会上,社区书记周湘玉向社区居民介绍了市妇联群工组驻侯家塘社区三年来为民办实事成果和工作成绩,并代表社区和居民向市妇联群工组对侯家塘社区及居民群众的关心、帮扶表示感谢。市妇联群工队员向社区工作人员三年来对群众工作的积极配合、辛勤付出以及居民朋友的大力支持、包容理解表示诚挚的谢意。群工队员表示,市妇联群工组的工作虽然告一段落,但是群众工作永远不会结束,社区居民有任何诉求和困难欢迎随时与妇联干部联系,市妇联全体党员干部与社区居民永远心连心在一起。

   座谈会结束后,市妇联群工组和侯家塘社区为居民朋友送上了丰富的节日慰问物资和新年的美好祝福。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1