此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题活动 > 一推行四公开  
市妇联群工组组织社区辖区单位和居民代表集中收看十九大开幕会
信息来源:      发布时间:2017-10-18      
 

侯家塘社区集中收看党的十九大开幕会

社区辖区单位集中收看党的十九大开幕会

社区残疾居民康娭毑边听边做笔记

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂大礼堂举行。为了让广大党员群众深入了解党的基本路线,发挥主人翁意识,市妇联群工组、侯家塘社区群工站组织侯家塘社区辖区单位和居民代表集中收看习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告并进行学习讨论。

开幕会于上午9时准时开始,观看人员随着开幕会奏国歌仪式,全体肃立,对国旗行注目礼。在随后的收看过程中,社区党员和居民代表习近平总书记十大报告反响热烈,居民们纷纷表示:总书记的报告贴近民生振奋人心!听了总书记的报告,大家都会卯足劲儿、以新的精神状态和奋斗姿态,撸起袖子加油干,共同开创更美好的生活!

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1