此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题活动 > 一推行四公开  
侯家塘社区开展残疾人保障法宣传活动
信息来源:      发布时间:2017-09-25      
 

为贯彻落实残疾人法律法规,保障残疾人合法权益, 2017925日,市妇联群工组、侯家塘社区群工站联合长沙市培源社会工作服务中心开展了以“贯彻落实残疾人保障法,依法维护残疾人权益”为主题的宣传服务活动。参加活动的一共有20位残疾人朋友。

市妇联副调研员、群工组队员柳宝玲为残疾人朋友宣传讲解了残疾人在康复、教育、就业、文化生活、社会保障、无障碍环境和法律责任等方面政策措施,并为残疾人赠送小礼品。苏娭毑高兴的说道:“今天我真的学到了很多,社会为我们这些残疾人想的太周到了,你们还特意组织一场这样的活动,教我们如何维护自己的合法权利,我真是太感动了

此次残疾人保障法的宣传服务活动,一方面让残疾朋友自己懂得如何通过法律途径维护自己的合法权利,另一方面也进一步呼吁大家用实际行动,关注、关心残疾人朋友,让残疾人朋友得到更优质的服务以及享受更高的生活品质。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1