此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题活动 > 一推行四公开  
圆梦七夕,白首之约---市妇联群工组为社区残疾人举办集体婚礼
信息来源:      发布时间:2017-08-27      
 

 

 

2017年8月27日上午,长沙市妇联群工组联合长沙市培源社会工作服务中心以及侯家塘、廖家湾、广济桥、枫树岸社区群工站在廖家湾点子广场举办“圆梦七夕,白首之约”——残疾人集体婚礼活动

7对残障夫妻身着婚纱礼服《婚礼进行曲》的背景音乐下,由两位小小志愿者带领缓缓进入了婚礼现场,每对夫妻的脸上都洋溢着幸福的笑容。在接下来的婚礼过程中,每对夫妻都分享了他们爱的故事,结下了代表“永结同心,白手到老”的同心结。“我们结婚三、四十年了,这还是我第一次穿婚纱,今天在这么多人的见证下,不管怎样我觉得这都非常有意义,我觉得今天参加婚礼每对夫妻都会感到非常的幸福。”黄娭毑说道。

活动最后主办方7对夫妻赠送了结婚周年礼物,7对夫妻幸福的一起切婚礼蛋糕大家分享。

此次活动的开展,不仅有利于巩固残疾人夫妻的感情,更重要的是要将这份难能可贵的感情传递出去,使得残疾人群体得到更多的社会关注度和认同度。让更多的残疾人朋友感受到社会的关爱与支持。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

技术支持:湖南伟博信息科技有限公司
湘ICP备05005085号