此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题活动 > 一推行四公开  
市委督导组督查侯家塘社区提质提档工作---市妇联群工组承诺办实事工作获好评
信息来源:      发布时间:2017-07-19      
 
 

7月19日,侯家塘社区市委督导组一行督查侯家塘社区提质提档工作,对社区阵地建设现场查看,对相关情况进行了仔细询问。

侯家塘社区老旧小区多,地处侯家塘商圈东北角,流动人口多,社情复杂,管理难度大,基础设施陈旧,办公阵地空间不足、设施不完善给社区管理、居民服务带来一定难度。侯家塘社区纳入长沙市全面提质提档社区后,社区阵地改造受到市、区、街领导的高度重视,市妇联群工组入驻侯家塘社区后,也一直将社区阵地建设作为重点工作,2017年将阵地建设与品牌打造承诺办实事重要内容。

市妇联群工组多次对阵地建设实地查看,密切关注施工过程,精心筹划品牌引进。因房屋所处西向护坡,潮湿、渗水,改造难度较大。经过设计、施工,防潮、防渗处理,项目建设历时一年多,现已基本完成,进入验收阶段。

当看到在克服重重施工难度下,将破旧民房改造的700平方米明亮、实用的现代化社区阵地时,督导组成员为市妇联群工组和侯家塘社区的努力付出给予了高度评价。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1