此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 专题活动 > 两学一做  
长沙县妇联、共青团长沙县委举行学习宣传缪伯英英雄事迹启动式
信息来源:      发布时间:2017-07-19      
 

在建党96周年、喜迎党的十九大和推进“两学一做”学习教育常态化制度化之际,7月19日上午,长沙县妇联、共青团长沙县委共同举行学习宣传缪伯英英雄事迹启动式,在全县团员青年和妇女群众中开展学习缪伯英英雄事迹,争做新时代先锋模范活动。

会上,开慧镇女党员代表刘翌深情地诵读了《青春·缪伯英》当中的精彩章节,分享了缪伯英从探求革命真理到追求民族独立和人民解放,不惜献出宝贵生命的历史故事。这些英雄事迹深深地感染着在座的每一个人,诵读结束,台下响起阵阵掌声。县妇联、团县委共同作出《关于学习缪伯英英雄事迹,争做新时代先锋模范的决定》并发出倡议,号召全县团员青年和妇女群众学习缪伯英英雄事迹,争做新时代先锋模范。随后,星沙街道团工委书记、妇联兼职副主席杨瑒代表青年团员、女性代表作响应倡议发言。启动仪式上,县妇联、团县委还向与会人员赠送了书籍《青春·缪伯英》。

县妇联主席袁雁殷殷寄语广大团员青年和妇女群众。她强调,希望全县各级团组织和妇联组织要把学习宣传缪伯英英雄事迹作为当前和今后的一项政治任务精心组织广泛宣传,迅速掀起学习宣传缪伯英英雄事迹活动的高潮,进而把学习宣传英雄事迹引向深入。要把学习缪伯英英雄事迹,与干好本职工作结合起来,与学习贯彻党的十九大精神结合起来、与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来、与各项中心工作集合起来,引导广大团员青年和妇女群众深学细照笃行,用英雄的精神补精神之钙,以英雄的事迹行干事之举,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,为长沙县实现“强南富北,民生立县,挺进五强”的奋斗目标贡献智慧和汗水,以实际行动向英雄致敬,向党的十九大献礼!

 

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1