此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 维权先锋  
省妇联副主席方琼一行调研走访“孟妈妈青护园”,对这项工作给予高度评价
信息来源:      发布时间:2020-06-05      
 

2020年6月4日下午,湖南省妇联副主席方琼、省妇联权益部部长李凯辉一行来到雨花区侯家塘街道廖家湾社区“长沙孟妈妈青少年保护家园”(下文简称“青护园”)调研走访。长沙市妇联副主席石莉波、市妇联权益部部长陈香、雨花区妇联副主席刘娣等陪同。

方琼一行通过查阅资料、听取汇报、个案分享等方式,详细了解了青护园历年在关爱帮扶失足青少年方面,尤其是禁毒宣传上所做的努力和付出。大家对青护园给予了高度评价,对孟繁英“孟妈妈”多年热心社会公益事业的精神由衷敬佩。

最后,方琼表示,此次的走访调研深受教育和启发,今后妇联组织会继续给予青护园更多支持和关怀,同时,妇联也将积极探索更好的方式去发挥“妈妈禁毒联盟”的引导帮教作用,为全省妇女儿童的健康发展保驾护航。




友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图