此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 维权先锋  
长沙高新区和馨园社区妇联副主席策划禁毒情景剧
信息来源:      发布时间:2018-07-02      
 

在第31个“6.26”国际禁毒日来临之际,为进一步加强禁毒宣传和毒品预防教育工作,增强全民禁毒意识,和馨园社区妇联副主席谭四平亲自策划、自编自演情景剧《阳光总在风雨后》,6月24日晚上7点整,历时一个多月排练的演出节目在白马街道白马学校拉开了序幕。

“妈妈,妈妈,你在哪里呀?”“孩子,妈妈在这里等着你!”剧情通过一个吸毒的小女孩,经过戒毒所帮助,戒断毒瘾,回归家庭后,妈妈给她温暖和宽容的爱,并鼓励她回归社会,重新做人,精彩的演出深深地吸引和感动了在场的所有人员,最终通过角逐,节目获得了高新区二等奖的好成绩。

通过开展这种文艺汇演的形式,直接引导了群众树立“拒绝毒品,珍爱生命”的意识,使广大人民群众加深了对毒品危害的认识,自觉抵制毒品。谭四平老师说“现在毒品对个人、家庭、国家的危害很大,防不胜防,我们希望通过妇联巾帼的力量,向大家传递远离毒品,珍惜生命,健康人生,绿色无毒的信念,给社会带一份微小的力量,这就是我们演出节目的初衷,希望我们的努力和付出给大家带来正能量,我们就心满意足了。”

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1