此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 维权先锋  
全民禁毒,白马街道妇联在行动
信息来源:      发布时间:2018-07-02      
 

为呼吁人们抵制毒品,创建幸福文明家庭,6月24日,白马街道下辖白马、三益、廖家坪村妇联积极主动参与由高新区举办、白马街道承办的主题为“健康人生,绿色无毒”的6.26禁毒文艺晚会,为高新区禁毒工作贡献妇联同胞的一份力量。

活动历时2个多小时,由歌伴舞、脱口秀、诗朗诵、合唱等项目组成,周边近500位群众观看了演出,白马街道妇联组织参加的禁毒宣传节目荣获二、三等奖。在外场,妇女法治、禁毒宣传展示活动也如火如荼地进行,巾帼维权、禁毒等宣传展板吸引了过路居民驻足观看。

白马街道妇联依托村民妇女小组、“禁毒妈妈”、网格化管理等阵地,结合文明创建活动,组织巾帼志愿者开展了多场维权法律宣传活动。街道妇联一直在加强巩固基层“禁毒妈妈”这一禁毒宣传阵地,深入居民家庭开展有针对性的禁毒教育活动,提高家庭防范毒品意识,帮助他们克服和抵御家人吸食毒品的危机和困难。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备05005085号