此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 维权先锋  
筑牢禁毒防线,守护桔洲平安
信息来源:      发布时间:2018-06-28      
 

    为全面推进禁毒教育社会化,加强毒品预防教育宣传工作,切实提高广大人民群众的禁毒意识,6月26日岳麓区妇联和桔子洲街道妇联联合桔子洲派出所、街道禁毒分会、社区(村)禁毒专干与禁毒志愿者在家润多广场开展禁毒宣传活动。

    活动中,禁毒流动宣传车播放禁毒视频,禁毒志愿者边向行人发放禁毒宣传资料,边给他们介绍毒品的危害,提醒大家面对毒品要做到五个“不要”:一是不要认为毒品是一种“时尚”的“食品”而去接触它;二是不要有太强的好奇心,比如:有的人会想:“毒品是什么味道?我要去尝一尝”。千万不能抱有这样的好奇心;三是不要接受陌生人的饮料和食品,他会诱导你去吸毒;四是不要认为毒品是一种“药品”,能治病,就去尝一尝;五是不要虚荣,认为只有有钱的人家才吸得起毒而去吸毒。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1