此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 维权先锋  
长沙县妇联获2017年度县禁毒工作先进集体殊荣
信息来源:      发布时间:2018-01-11      
 

1月11日,从长沙县禁毒委员会获悉,长沙县妇联荣获2017年度县禁毒工作先进集体殊荣,副主席张新红荣获2017年度县禁毒工作先进个人殊荣。

长沙县妇联作为县禁毒成员单位,充分发挥妇联优势,组织全县197个村社区成立“禁毒妈妈联盟”,利用“6.26”国际禁毒日,广泛开展“拒绝毒品呵护家庭”禁毒宣传进万家等系列活动。发放了创建平安家庭倡议书,在全县广大妇女和家庭中广泛开展了平安家庭创建活动。通过多种形式广泛开展“建设法治长沙•巾帼在行动”普法宣传活动,深入村(社区)、学校、楼栋送课10场,近2000名妇女参加。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号