此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 维权先锋  
320名基层妇联主席点亮橙色 集体对家庭暴力说“不”
信息来源:      发布时间:2017-12-01      
 

    1130日,宁乡县妇联举办基层妇联主席“学习十九大精神,全面提升履职能力”培训班。此次培训班是宁乡县首次基层妇联主席专题培训班,全县29个乡镇、278个村的妇联主席参加此次培训。此次培训班重点培训了反家暴宁乡模式——社区(村)网络支撑的“五步法”反家暴工作模式。在会场,320名基层妇联主席同时围上了橙色的围巾,竖起右掌,集体对家庭暴力说“不”,把活动推向了高潮。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号