此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 妇女权益  
“薪火相传学党史,禁毒反诈筑平安”
信息来源:      发布时间:2021-06-30      
 

为深入推进党史学习教育,持续抓好禁毒防邪反诈宣传教育工作,2021年,长沙市天心区金盆岭街道天剑社区先后组织100多名禁毒妈妈联盟志愿者走进校园、企业、农村以及网格楼栋、居民家庭等,开展形式多样、内容丰富的禁毒防邪反诈宣传和暖心帮扶活动,进一步筑牢了全民抵御毒品的坚实防线。

禁毒广场舞《大家一起来禁毒》、快板《禁毒反诈.拒绝邪教》、诗歌朗诵《可爱的中国》……2021年6月19日上午,天金盆岭街道天剑社区妇联联合辖区学校开展以“薪火相传学党史·禁毒反诈筑平安”为主题的党史学习教育暨禁毒防邪反诈宣传活动,不少居民驻足观看,纷纷拿出手机拍摄。

截至目前,天剑社区已组织开展禁毒宣传进网格、楼栋、企业等活动65次,举办社区禁毒反诈知识讲座16场,发放各类宣传资料1万余份,为3名涉毒、涉邪人员开展心理辅导10余次。


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号   网站地图