此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 妇女权益  
省妇联副主席方琼一行来雨花区评估2019年“巾帼暖人心”维权创新项目
信息来源:      发布时间:2020-06-03      
 

2020年5月29日下午,湖南省妇联副主席方琼、省妇联权益部部长李凯辉带领专家教授组成的第三方评估组一行,到雨花区实地督查和验收家庭暴力110警务分流服务项目实施情况。长沙市妇联副主席石莉波、权益部部长陈香等人陪同。

评估组一行首先来到洞井街道家庭暴力案件110警务分流工作站,通过查看阵地建设、翻阅档案资料、询问工作情况等方式对项目实施情况进行了全面了解。随后,在洞井街道派出所二楼会议室召开了座谈会。会上,雨花区妇联主席喻思旭就家庭暴力案件110警务分流服务工作进行了汇报。工作站其他成员单位,洞井街道妇联、洞井派出所、洞井司法所以及驻站律师、心理咨询师分别做工作汇报,对在工作站开展以来所做的工作、取得的成效和存在的问题进行了阐述。

通过评估,方琼及评估组充分肯定了雨花区妇联在探索实施家庭暴力案件110警务分流综合服务机制作出的努力和取得的成绩,通过调研选点、整合资源、基层宣教等方式,积极探索婚姻家庭矛盾纠纷调解联动机制,为从源头上减少家暴案件发生提供了新思路。



友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图