此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 妇女权益  
浏阳市妇联开展2019年“11·25国际反家庭暴力日”系列宣传活动
信息来源:      发布时间:2019-11-29      
 

为进一步增强广大市民的反家暴意识,保护妇女群众在婚姻家庭中的合法权益,推动平安家庭创建活动深入开展,努力营造全社会共同预防和制止家庭暴力的良好氛围,浏阳市妇联在全市范围内组织开展了2019年“11·25国际反家庭暴力日”系列宣传活动

11月25日,市妇联在集里、古港、大瑶、葛家、蕉溪等12个乡镇(街道),组织开展了“反对家庭暴力,共建和谐家园”公益普法讲座。同时,市妇联利用浏阳农村广播“村村响”,反复播放反家暴相关知识和维权途径,向广大群众宣传“家暴不是家务事”。此外,市妇联邀请浏阳市妇儿维权法律宣讲团律师、市司法局工作人员、市婚调中心调解员做客995交通广播,通过电波向群众介绍什么是家庭暴力、如何预防和制止家庭暴力,以及在浏阳遭受家暴后的救助途径。

全市各级妇联组织积极响应,利用电子显示屏滚动播放反家暴标语,通过设立咨询台、发放宣传册等方式,走家入户宣传反家暴知识,营造浓厚的反家暴氛围。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图