此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 妇女权益  
开福区妇联联合区检察院召开反家庭暴力座谈会
信息来源:      发布时间:2018-10-12      
 

10月9日,开福区妇联联合区检察院开展了反家庭暴力座谈会。此次会议主要围绕一个典型的家暴案进行交流与探讨,接收了开福区人民检察院的检察建议书,并委托专业律师向开福区人民法院代当事人申请人身安全保护令。刘某某使用铁锤、白酒瓶等工具将其妻子打致轻伤,长期酗酒后殴打未成年的两个女儿,被判处有期徒刑一年六个月。

区妇联副主席李艳兰表示,近年来,开福区妇联以多机构全面合作模式,整合链接司法、行政、法援的资源,通过政府购买形式,引进社会组织,积极发挥“妇工+社工+义工”三社联动优势,成立反家庭暴力干预网络小组,为妇女儿童提供婚前知识辅导、家庭暴力危机干预、维权服务、婚姻家庭纠纷调解、心理咨询、法律援助、亲子教育等服务,下一步,我们将积极配合检察院工作,共同维护妇女儿童权益。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1