此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 维权驿站 > 妇女权益  
省妇联婚调课题组调研望城区婚调中心
信息来源:      发布时间:2018-01-10      
 

2017年1月10日,湖南师范大学教授吴新颖、主任陈文珍带领省妇联婚调课题组一行来到望城区婚调中心进行工作调研,望城区妇联副主席彭阳、区婚调中心督导潘惠先陪同调研。

课题组实地考察了区婚调中心阵地建设,了解望城婚调运行模式与相关工作制度,并与区妇联、区婚调中心就望城婚调机构设置、相关部门职责、调解员聘任与管理、调解程序与技巧、实操案例数据分析等内容进一步进行沟通、交流,深入了解望城婚姻家庭矛盾的地域特点与基层实情,共同探讨如何进一步优化婚姻家庭矛盾纠纷化解机制。

省妇联婚调组高度肯定了望城婚调模式取得的成绩,同时也建议区婚调中心不断充实婚调力量、实现科学分流、强化数据收集、注重案例分析,不断提升自身建设,为推广可复制、易操作的婚调模式提供宝贵经验。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号