此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 通知公告  
长沙市妇联致全市少年儿童的一封慰问信
信息来源:      发布时间:2020-06-01      
 

亲爱的少年儿童朋友们:

六月,天空湛蓝,鲜花绚烂,绿意葱茏。“六一”国际儿童节如约而至,为六月增添了特有的活力与欢乐!在此,长沙市妇女联合会向全市少年儿童致以节日的祝福!向为全市少年儿童健康成长倾注心血的广大教师、少先队辅导员、少年儿童工作者、妇女工作者和社会各界人士表示衷心的感谢!

2020年的“六一”国际儿童节,因新冠肺炎疫情的影响而变得不同。全市少年儿童通过广播、电视、报刊、新媒体平台等多种途径共同见证了全国人民凝心聚力,为“疫”而战,千万家庭舍小家顾大家,中华儿女坚强团结的民族精神,爱党爱国的家国情怀。在抗击疫情过程中,我们共同见证了制度的优势、科学的力量、无畏的精神和精诚的团结,共同为有这样强大的祖国而骄傲,共同为生在这样伟大的时代而自豪!

少年儿童朋友们,你们是祖国的花朵、民族的希望、国家的未来,怀揣着伟大梦想,肩负着强国重任。5月31日,习近平总书记寄语广大少年儿童,提出殷切期望。希望你们牢记习近平总书记的谆谆教导,刻苦学习知识,坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄,从现在做起,从小事做起,将来成长为对党、对祖国、对人民有用的人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

少年智则国智,少年强则国强。当代中国少年儿童既是实现第一个百年奋斗目标的经历者、见证者,更是实现第二个百年奋斗目标、建设社会主义现代化强国的生力军。关爱少年儿童健康成长是全社会共同的责任。全市各级妇联组织要带着感情、带着使命,担当作为、履职尽责,全力为少年儿童安心学习、健康成长创造良好环境,共同为少年儿童事业撑起一片蓝天、守护一方净土。

祝全市少年儿童朋友们节日快乐、学习进步、健康成长!

 

                                                                                                                 长沙市妇女联合会

                                                                                                                    2020年6月1日

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图