此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 通知公告  
关于开展2018年市妇联机关全员接访工作的通知
信息来源:      发布时间:2017-12-21      
 

各部室:

经主席办公会批准,为进一步畅通信访渠道,促进市妇联全体领导干部密切联系群众、了解妇情民意,按照湖南省妇联系统信访工作考核要求和《长沙市妇联信访工作制度》,2018年继续实施领导干部信访值班制度,相关要求如下:

1、值班人员根据《长沙市妇联2018年度领导干部接访值班安排表》,提前安排好部门工作,到信访室值班。因公务当天不能值班的,可在同周内进行调整,但需事先通知信访室。

2、值班人员按照“依法依规、实事求是、疏导情绪、化解矛盾、维护权益、保护隐私”的原则,开展信访接待和热线接听工作,切实帮助妇女群众解决她们关注的热点、难点和最现实的利益问题。

3、值班人员在接访过程中,要做好接待记录,并在接访完成后填写《长沙市妇联领导干部信访值班登记表》。

信访室每季度汇总值班情况,向主席办公会汇报。

附件1:长沙市妇联2018年度领导干部接访值班安排表

2:长沙市妇联领导干部信访值班登记表

市妇联权益部

2017年12月21日


友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 中国妇联新闻 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com


湘ICP备05005085号