此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
浏阳市妇女联合会党支部开展9月份主题党日活动
信息来源:      发布时间:2020-09-04      
 

为认真贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为做出的重要指示精神,引导广大党员干部树立“浪费可耻,节约为荣”的生活理念9月4日下午,浏阳市妇女联合会党支部开展了“厉行节约,反对浪费”主题党日活动。活动中,全体党员通过学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示文件精神、学习《习近平谈治国理政》中关于厉行勤俭节约的节选内容、收看餐饮浪费警示视频等方式,进一步提高了党员干部节约的主动性和自觉性。

通过此次的主题党日活动,党员干部一致认为,要牢固树立“浪费可耻,节约为荣”的生活理念,自觉传承中华民族艰苦奋斗、勤俭节约的传统美德,秉持取之有度的饮食文化,做到“光盘”离席,拒绝“舌尖上的浪费”。同时,浏阳市妇女联合会党支部向支部全体党员发出倡议“厉行节约,反对浪费”从我做起,养成良好的节俭习惯,形成崇尚节俭的道德风尚,自觉做勤俭节约风尚的传播者、实践者和示范者,为建设节约型机关做出积极贡献。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图