此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
禁毒宣教进万家 禁毒妈妈联盟在行动
信息来源:      发布时间:2020-06-24      
 

为进一步普及毒品预防知识,提高妇女识毒、防毒、拒毒能力和意识,在“6·26”国际禁毒日即将来临之际,天心区城南路街道白沙井社区妇联组织开展了“禁毒知识宣传进家庭”主题活动 。

2020年6月17日上午,社区妇联组织禁毒妈妈联盟在火炬塔广场周边等人员密集区域开展禁毒知识宣传,向居民群众发放禁毒资料,认真讲解禁毒知识内容,让居民群众深刻地认识到毒品对个人、家庭、社会产生的巨大危害。

在下阶段工作中,社区妇联将继续发挥禁毒妈妈联盟的作用,深入家庭宣传禁毒知识,形成全民关注、共同参与禁毒工作的浓厚氛围。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图