此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
浏阳市妇联看望慰问援鄂一线女医护人员家属
信息来源:      发布时间:2020-03-18      
 

 

面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,浏阳先后派出15名医护人员,紧急驰援武汉,其中9名为女性。3月12日,浏阳市妇联党组书记、主席龙花明带领班子成员看望慰问浏阳援鄂一线女医护人员家属,为他们送去温暖和关怀,向他们致以“娘家人”的敬意。

浏阳市妇联班子成员每到一家,都与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭、工作、生活、子女学业等情况,并向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢,正是家属们的理解、支持和对家庭的付出,让驰援武汉的巾帼英雄们没有后顾之忧,全身心地投入到抗击疫情的工作中。

浏阳市妇联号召全市广大妇女,向这9位巾帼英雄学习,立足岗位,奋发有为,争做最美巾帼奋斗者。

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图