此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
“传家训 立家规 扬家风”巾帼读书会在望城区简名书苑开展
信息来源:      发布时间:2019-11-26      
 

2019年11月26号晚上,由望城区妇联主办、望城区简名书苑协办的“心理营养”育儿分享会在简名书苑开展。

活动吸引了不少青年父母参加,分享会主要针对教育、引导孩子方面,帮助家长降低育儿的焦虑感,提升科学育儿的观念和掌握解决问题的办法。分享会特邀了省图书馆签约家庭教育导师、国家二级心理咨询师李慧老师主讲,她生动、幽默的授课风格一下就吸引了家长。

活动中,李老师用互动的方式,结合多个案例,与家长们分析了心理营养不足给孩子带来的影响以及如何满足孩子的心理营养。家长们听的都非常认真,不时发出阵阵掌声。体验环节,李老师还特意邀请了家长和孩子上台互动,让大家更直观的感受孩子当时的心理状况。相信通过体验,大部分的家长能够正确处理自己的情绪给孩子创造温暖有爱的家庭环境。

活动结束后,家长们都表示通过这次的分享会,可以认识到夫妻和睦与育儿的重要性以及补充心理营养的方法,对如何引导一个孩子帮助很大。相信给予真诚的肯定、鼓励孩子,夫妻相互理解、接纳对方,给孩子最好的榜样,一定会有一个健康幸福的家庭。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图