此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
筑牢家庭廉洁防线!雨花区86位党员领导干部家属共同接受廉政警示教育
信息来源:      发布时间:2019-11-27      
 

根据中共雨花区纪委办公室、区妇联《关于在全区开展“清廉好家风”主题活动的实施方案》精神,11月27日上午,雨花区纪委办公室、区妇联组织区直各单位主要负责人家属、重要岗位党员干部家属共86人参观长沙市廉政警示教育基地。

在讲解员的引领下,大家依次参观了以“旗帜”“利剑”“忏悔”“铸魂”和“前行”五个篇章组成的主展厅。家属们认真聆听反腐倡廉典型事例,观看警示教育片,一个个鲜活的案例让大家从触目惊心的贪腐案例中引以为戒,从圣哲先贤的谆谆教诲中受到熏陶,从敦厚淳朴的家风家规中提升境界。

清流潺潺润心田。本次清廉教育活动直观、生动,大家纷纷表示,家庭是生活之所,家风是作风之基,建设好家庭,树立好家风是共产党员由家及国,报效国家的必然要求,也是实现家庭圆满,亲情和顺的根本保障。作为党员干部家属,要从自身做起,自觉弘扬中华民族优秀传统文化,汲取家规家风中的精华,遵纪守法、廉洁自律,携手共筑家庭廉洁防线。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图