此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
“相聚桂花垄 欢乐元旦节”
信息来源:      发布时间:2018-12-28      
 

在2019年元旦佳节来临之际,由麓源社区妇联十二月轮值主席肖立红组织的“相聚桂花垄 欢乐元旦节”主题活动于2018年12月28日在社区第二网格活动室欢快举行。

本次活动的内容由区域内各楼栋所有妇女姐妹们自发参与,以“一家一菜”的形式,与邻居们一起品尝、一起分享、一起联欢,庆祝新年的到来。肖姐的腊肉炒萝卜皮、钟姐的红烧猪脚、贺姨的炖鱼、陈姐的清汤火锅、刘姨的凉拌鸡爪藕片......菜肴丰富多滋,很受大家欢迎。窗外雪花飘飘,屋内欢声笑语,暖意浓浓。

此次活动搭建了居民间相互交流沟通的平台,增进了居民之间的感情,更增强了社区妇联的凝聚力,营造了文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,更彰显了区域化妇联的优势,网格妇女小组和执委轮值制度的作用更进一步落到实处。

 
友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准http://csfl.changsha.gov.cn/为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1   网站地图