此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
浏阳市妇联“智慧爱·幸福家”家风家教活动走进民政局与信访局
信息来源:      发布时间:2018-07-09      
 

6月29日下午,浏阳市妇联“智慧爱·幸福家”家风家教讲座活动走进浏阳市民政局与信访局,两家单位的妇委会邀请到国家注册心理咨询师、长沙浏阳两级家庭教育讲师、省国培专家库心理咨询组专家聂续红老师为干部职工进行授课。

聂老师以“成为孩子心灵的绿洲”和“做自己航行的灯塔”两条主线展开授课,深入浅出、随堂互动,通过案例分析了最不受欢迎的父母类型以及他们的行为带给孩子的影响,然后引导家长们从有趣、稳定、信任和欣赏孩子四个方面走进孩子内心,做孩子喜欢的父母。同时,聂老师还从“一个空间”“一种态度”“一份格局”三个维度引导大家关爱自己、丰富人生,带领大家通过运动的方法缓解工作压力、释放不良情绪。

文明和谐幸福美满的家庭,是成就事业的坚实基础。从某种角度来说,造就一个幸福的家庭,也是人生最成功的事业。针对机关干部职工大多已组建家庭、生育孩子的实际情况,浏阳市妇联“智慧爱·幸福家”家风家教活动紧跟需求,聂老师的授课指导性强,风趣幽默、很接地气,干部职工纷纷表示受益匪浅,希望再次聆听到“智慧爱·幸福家”的家风家教课程。

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备05005085号