此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
浏阳市开展省级儿童资源工作中心项目培训会
信息来源:      发布时间:2018-06-29      
 

   为深入推进家庭教育建设,浏阳市结合省级儿童资源工作中心项目建设要求,于6月25日下午举办了浏阳市省级儿童资源工作中心项目培训会邀请家二心理咨询师家注心理测评师、湖南省儿童工作源中心钟亮红博士作了《做孩子生命的贵人——“升级十大家庭教育软件”》讲座,浏阳市妇幼保健院保健科副主任医生作了《关注孩子0-3岁》的讲座。来自省级儿童工作资源中心项目点、乡镇街道妇联、市直单位妇委会等单位的250多名代表参加了此次活动。钟博士用其渊博的知识并结合她在接受个案心理治疗过程中所接触的真实案例,对“如何做孩子生命的贵人”进行了深入浅出的讲授;来自市妇幼保健院的副主任医生孔莉芳则从如何“关注0-3周岁孩子”的视角向与会的同志传授了早期教育的重要性及分年龄段孩子喂养与培养孩子养成良好生活习惯的注意事项,参加听课的人员都表示对家庭教育有了全新的理解,受益匪浅。

 

 

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备05005085号