此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 家庭文明  
2018我们继续前行
——岳麓区妇联开展“邻里守望、关爱妇幼”悦读进家庭活动
信息来源:      发布时间:2018-02-06      
 

2月2日下午,由长沙市岳麓区妇联和岳麓区书香家庭巾帼读书促进会主办的2018年“邻里守望、关爱妇幼”悦读进家庭活动在阳明山庄社区举行。活动现场张灯结彩,热闹非凡,朗朗读书声洋溢着新年气氛,来自岳麓区的18个社区的读书会会员的150位居民群众在这里欢聚一堂,满怀深情地回顾了读书会里的温情和美好。

 

活动邀请了岳麓区政协副主席曾高杰、岳麓区妇联主席刘湘等相关领导莅临现场。“趁着过年,把大家聚集在一起举办这个联谊会既能带动各个社区的亲密关系,也能让每一个单独的小家庭变得更加有爱。”岳麓区妇联主席刘湘说道。年会现场,文娱节目、互动交流、现场抽奖等环节穿插进行,气氛热烈。据了解年会表演节目都是会员自己原创完成,融文化元素、艺术性、娱乐性于一体。曼妙婀娜的舞蹈、气势磅礴的诗朗诵、国粹京剧《梨花颂》……一个个精彩表演,赢得全场阵阵掌声和欢呼声。

友情链接

中国妇女网 潇湘女性网 女性之声 长沙市人民政府网站 凤网 红网 星辰在线 信用中国   

长沙市妇女联合会主办 请认准www.cswomen.org.cn为长沙市妇女联合会唯一备案网站,未经允许,不得将网站内容用于商业用途

地址:长沙市岳麓区金星中路465号
联系电话:84880310

邮编:410013     传真:84880300
邮箱:cswomen@163.com

湘公网安备 43010402000432号  
湘ICP备10009181号-1